Кафе Белый АистО насРесторатор Нагиев Ровшан

Ресторатор Нагиев Ровшан

article3.jpg

Многие из нас, хоть раз в жизни мечтали об открытии своего собственного ресторана или клуба. Ресторанный бизнес – дело хлопотное, очень тонкое и имеет много нюансов и хитростей. Молодой ресторатор из Санкт – Петербурга, Нагиев Ровшан постигал науку сразу с нескольких сторон. Учился у своего отца Нагиева Дживаншира, основателя клуба «Пилот» и оригинальной пиццерии в стиле «ретро», окончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет, затем несколько лет постигал науку в Америке. Вернувшись в родной город решил создать сеть демократических заведений с интересной концепцией, собрал креативную и сильную команду, выбрал свое направление и решил открыть заведение, что-то среднее между домашним ресторанчиком и клубом, объединив в меню кухни разных народов, всевозможные развлечения для гостей, как взрослых, так и маленьких. Название заведения «Белый Аист» символизирует в себе небо, жизнь, плодородие, изобилие, так как с древних времен считалось, что именно Аист, прилетая, приносит на своих крыльях все эти блага человеку.
Ровшан придумал свою «изюминку», объединив в меню заведения много разных кухонь и интересных рецептур, так же уделил большое внимание винной карте, чайной и десертной.
Создал уютную и комфортную атмосферу в зале. На сегодняшний день Ровшану есть что предложить своему посетителю, необычное и оригинальное, а это верный путь к успеху.
В планах у Ровшана открытие спорт бара, который объединит в себе теннис, бильярд, просмотр спортивных передач, вкуснейшие пиццы и шашлыки. А в дальнейшем планирует открыть ресторан, который будет объединять в себе не только много различных направлений в гастрономии, а еще и зал будет с интересным дизайнерским решением.


- 3 сентября 2016
- 312 просмотров
 

Облако тегов

базилик, соус, болгарский перец, зелень, сыр моцарелла, пицца-соус, моцарелла, томаты, ветчина, куриная грудка, мини гарнир, говядина, лаваш, черри, овощи, бекон, креветки, шампиньоны, огурцы, баранина, кура, маслины, помидоры, чеснок, лосось, брынза, сулугуни, куриное филе, картофель, перец, банкет, оливки, пеппперони, черемша, фета, капуста, редис, свинина, меню, косичка, сыры, лимон, ассорти из свежих овощей, облегченный майонез, ассорти из солений, горячее блюдо, сметана, хлеб, картофель фри, колбаса,
 

Контакты

Кафе Белый Аист

Санкт-Петербург
проспект Испытателей, дом 7, корпус 2

Телефон: +7 964 380–91–41
Мы работаем: ежедневно с 10:00 до 24:00

Сайт: www.beliy-aist.su